• 繁體
  • 你所在的位置: 首页工作动态 商会工作动态
    多方联动 共谋发展| 广东国际华商会、马耳他中华总商会联合走访华商会监事黄盾斌企业
    发布时间:2024-05-15 11:07:01    阅读:96次

        5月11日,广东国际华商会副会长兼秘书长林芷冰,联合国国际老龄问题研究所中国区培训专员、马耳他中华总商会秘书长李建民联合走访华商会监事    黄盾斌企业江夏国际旗下华商云谷产业创新发展(广东)有限公司(以下称华商云谷)和华商健康科技(广东)有限公司(以下称华商健康科技)。
        黄盾斌对来宾表示欢迎,对广东国际华商会和马耳他中华总商会一直以来的关心和支持表示感谢。他表示,近年来,企业在产业园区建设和运营方面取得一定发展,目前正探索转型升级之路,努力拓展新能源、智慧养老、康养等业务,欢迎洽谈交流寻求合作,希望华商会、马耳他中总继续给予支持和指导。
        在交流中,林芷冰一行仔细听取了华商云谷的招商运营情况和华商健康科技公司的有关介绍。其中,华商健康科技专注于智慧养老产业链和生态圈,在“物联网+”的新经济模式下,打造真正符合老年人需求的智慧养老服务系统,并通过终端硬件、安全与健康服务、线上线下产品服务和公益服务形成关爱老人的360度全方位服务闭环。

    1

    2

       林芷冰对华商健康科技公司的发展表示肯定,认为随着老龄化时代来临,智慧养老、健康服务大有可为,华商会鼓励和支持侨商侨企转型升级,开拓与社会建设息息相关的业务,并将积极促进相关交流合作,服务侨商侨企转型发展。

        李建民从专业角度提出建议和意见,表示当前全球老龄化趋势加速,在老年康养服务层面,我国与国际同类服务有着明显差距,国内企业发展此类业务机遇与挑战并存,未来可以在养老服务、大健康科技等方面展开长远的合作。
        广东国际华商会副秘书长曾靖、华商健康科技公司董事长黄子栩陪同交流。

    3


    640

      华商云谷即企石江夏数码科技研发生产基地项目位于东莞市企石镇松山湖东部工业园,属东莞市2020年重大项目,项目总面积约12万平方,由六栋高标准数码产品研发、生产车间、人才公寓、宿舍、研发办公大楼等组成。目前第一期工程约7万平方已经基本完工,将于下月底单栋验收,二期工程约5万平方米也将于今年7月全面完工,华商云谷除了用于江夏国际属下企业华商控股的机器人科技、健康养老科技创新发展研发生产使用以及上下游产业研发生产使用外,将划出部分物业作为省级侨创基地——广东省南粤侨创基地使用,并成立企业赋能中心与企业孵化中心,与金融机构、国内外科研机构、知名院校、企业一起,为华人华侨留学生创新创业提供发展条件。

    4

    5

    640

        华商健康科技公司是加拿大侨企江夏国际的全资子公司,一家立足于新型互联网养老企业,董事长黄子栩先生是加拿大中华总商会青年商会副会长、广东侨界青年联合会委员、东莞市侨留会对副会长,公司专注于智慧养老产业链和生态圈。在大数据“物联网+”的新经济模式下,打造真正符合老年人需求的智慧养老服务系统,并通过终端硬件、安全与健康服务、线上线下产品服务和公益服务形成关爱老人的360度全方位服务闭环。

    640 (2)

    资料来源:华商控股集团


    上一篇: 多方联动 共谋发展 | 林芷冰秘书长一行拜访副会长张巧珍企业港华集团
    下一篇: 2024(第十期)“创业中华·华商南粤行”——走进清远、韶关活动成功举办