• 繁體
  • 你所在的位置: 首页工作动态 商会工作动态
    多方联动 共谋发展 | 林芷冰秘书长一行拜访副会长张巧珍企业港华集团
    发布时间:2024-05-13 11:05:03    阅读:103次

        为加强交流互动,为会员企业提供精准服务,华商会积极开展联合走访活动。5月13日,华商会秘书长林芷冰,江夏国际集团董事长、华商会监事黄盾斌,广东省安全产业应急联盟副秘书长杨燎原联合参观拜访华商会副会长张巧珍企业深圳市港华(集团)有限公司(以下称“港华集团”),了解企业经营发展情况,围绕如何更好地赋能企业等议题进行座谈交流。

    1

        张巧珍对来宾表示热烈欢迎,并介绍了港华集团的发展情况。港华集团成立于1996年,迄今旗下有11家子公司,业务板块囊括商业地产、科技产业园、健康养生、绿色农业、股权投资、跨国贸易等,近年来,港华集团积极拓展业务领域,关注转型升级,积极拓展高科技产业、绿色环保、清洁能源等业务板块。张会长表示,她高度重视和支持商会工作,认为商会积极组织互访交流,增进了解,加深联谊,促进合作,对于商会的服务工作给予充分肯定。

    林芷冰秘书长感谢港华集团的热情接待。她表示,华商会积极组织开展联合走访活动,旨在促进各方交流,为华商会企业搭建有效的资源共享平台,建立和完善“产、学、研、金、用”交流体系,促进国际国内科技、经贸、文化交流合作,为企业转型升级赋能,助力培育新质生产力。

    2

     3

       林芷冰一行还拜访了北欧深圳总商会和瑞中企业家协会,听取了有关情况介绍。北欧深圳总商会及瑞中企业家协会致力于为中国和瑞典之间的科技、经济、文化等多领域的工作提供服务与帮助,充分发挥桥梁纽带作用,积极促进两国之间的经贸文化交流合作。

        广东国际华商会副秘书长曾靖、北欧深圳总商会秘书长张贝拉、瑞中企业家协会副主任刘爱华陪同交流。

    4


        深圳市港华(集团)有限公司
        集团成立于1996年,发展至今,旗下拥有11家子公司,业务板块囊括商业地产、科技产业园、健康养生、绿色农业、股权投资、跨国贸易等。港华旗下荣泰(瑞典)投资有限公司(Rongtai Investment AB)成立于2010,在瑞典进军商业地产和原生态产业,经营商场,城堡、写字楼、住宅、森林等多项业务,在波兰从事琥珀珠宝贸易。近年来,港华集团关注企业转型升级,业务领域拓宽到高科技、绿色环保、清洁能源等领域。
    张巧珍会长致力于中外交流,同时担任北欧深圳总商会和瑞中企业家协会会领导。瑞中企业家协会于2015年11月成立于瑞典首都斯德哥尔摩,致力于瑞中、欧中之间在科技创新领域的交流与合作,重点关注绿色环保、节能技术、清洁能源、生物医药、生命科学等学科,组织多场基于文化、贸易、科技、创新等领域的主题论坛和项目专题对接会议,并成功引进数十家企业及项目落地中国。北欧深圳总商会成立 2017 年,致力于为国内外政府相关职能部门、需求企业及项目招才引智,开展中欧之间的人才引进、学术交流、技术转移、产业项目孵化落地等活动,提升两国企业在市场中的竞争能力,探索市场经济条件下技术转移的新机制,努力打造人才、技术、产业可持续发展的生态链。
    资料来源:港华集团官方网站

    5


    6

    7

    上一篇: 多方联动 共谋发展 | 林芷冰秘书长一行走访东莞市侨商联合会、广东南方应急管理研究院
    下一篇: 多方联动 共谋发展| 广东国际华商会、马耳他中华总商会联合走访华商会监事黄盾斌企业