• 繁體
  • 你所在的位置: 首页工作动态 商会工作动态
    梅州市平远县招商工作队来访商会
    发布时间:2023-07-28 04:12:44    阅读:628次

           7月27日下午,梅州市平远县驻广州招商队副队长罗源祥、原平远县驻广州招商队队长姚思尼一行来访商会。林芷冰秘书长热情接待来宾,双方在会议室展开座谈交流。

    02

           罗源祥表示,7月中旬,平远县政府邀请华商会组织侨商赴家乡考察,赖锦玉副会长带领侨商代表团应邀前来,对平远县进行全方位的项目投资调研,初步形成投资意向,招商队此行专程登门致谢,跟进前期交流成果,为侨商提供优质的招商对接服务。

           林芷冰秘书长对招商队一行表示欢迎,对平远县细致的招商工作表示感谢。她表示,华商会以“服务会员、服务经济、服务社会”为宗旨,促进侨商事业与地方经济的融合发展。在平远县委县政府、县招商工作队与华商会的共同努力下,本次侨商代表团赴平远县考察交流取得明显实效,希望大家加强联系和交流,继续为侨商侨企与地方经济的共同发展贡献力量。
           罗副队长还介绍了平远县目前的发展情况。平远县地处粤闽赣三省交界处,区位交通优越,矿藏资源丰富,生态环境优越,当前平远县产业转型升级步伐加快,县委县政府积极开展产业链招商,全力推动县域经济实现高质量发展。罗副队长表示,希望华商会继续组织侨商走进平远、了解平远、投资平远,我们将竭力做好服务工作。
    01

    上一篇: 茂名市侨联李仲主席一行来访商会
    下一篇: 广东国际华商会组团参加2023年“创业中华——华商八桂行”投资暨柳品推介活动