• 繁體
  • 你所在的位置: 首页工作动态 商会工作动态
    茂名市侨联李仲主席一行来访商会
    发布时间:2023-07-21 11:08:53    阅读:555次

           7月20日,茂名市侨联主席李仲、茂名市侨商联合会会长车谋一行来访广东国际华商会。受郭泽伟会长委托,秘书长林芷冰热情接待来宾,双方在会议室展开座谈交流。

    01

           李仲主席对商会给予热情接待表示感谢,并介绍此行目的。他表示,茂名市积极推进高质量发展,着力营造良好的营商环境,重视引进和整合侨界资源,凝聚侨商力量,助力茂名发展。市侨联响应市委市政府部署,积极搭建服务侨商平台,在各界关心和支持下,茂名市侨商联合会顺利成立,为服务侨商工作提供了有力支撑。李仲主席表示,茂名市侨联和华商会有着密切的交流与合作,市侨联的工作得到华商会的支持和帮助,对此表示感谢。希望今后市侨联、市侨商会与华商会进一步加强联系,共促侨商事业和地方经济发展,欢迎华商会组织侨商前往茂名考察投资,市侨联、市侨商会将竭力做好服务工作。

    02

           林芷冰秘书长对考察团一行表示热烈欢迎。她表示,一直以来,华商会工作得到茂名市侨联的大力支持,对此表示衷心感谢,并对茂名市侨商联合会的成立再次表示衷心祝贺,期待华商会与之建立深层次、规范化的交流合作机制,实现资源共享,抱团发展。林秘书长表示,近期以来,茂名、阳江等地陆续成立市侨商会,侨商资源和侨商服务工作得以进一步发掘和优化,对华商会工作而言,这既是支持又是鞭策,华商会将以此为契机,探索新的服务侨商模式,携手各地市侨商会共谋发展。她表示,当前华商会正加紧筹备换届工作,希望茂名市侨联一如既往地支持商会工作,欢迎举荐志同道合的侨商侨企,大家同聚力、谋发展,建功新时代。

    03

           茂名市侨商会会长车谋表示,近日茂名市侨商联合会在各界关心和支持下成立,华商会作为省级侨商会对市侨商会成立的全过程给予了关注、鼓励和支持,此行前来既是表示衷心感谢,更是向华商会学习优秀经验。本次考察交流大家受益匪浅,未来市侨商会将继续向华商会请教取经,加强交流,共同做好服务侨商工作,将市侨商会建设成温暖的侨商之家。

    04

           会议还就品牌商会建设经验、促进侨商事业与地方经济融合发展等议题进行了交流,与会人员纷纷发言,气氛十分热烈。

     001

          ↑与会人员积极发言

           华商会顾问倪壁雄、张热云,茂名市茂南区侨联主席陈雄英、电白区侨联主席李振友、信宜市侨联主席陆荣人,茂名市侨商联合会执行会长兼秘书长张飞洪,执行会长黄秉峰、陈俊霖,广东省侨界海归协会执行会长黄诗琳等参加了座谈交流。
    微信图片_20230726164737

    上一篇: 广东国际华商会组织侨商赴梅州平远调研考察
    下一篇: 梅州市平远县招商工作队来访商会