• 繁體
  • 你所在的位置: 首页各地市侨商
    【珠海】“助侨爱心防疫包”发放活动在珠海市斗门区举行
    发布时间:2020-05-14 11:32:54    阅读:20次

           随着新冠肺炎疫情在全球蔓延,国外防疫物资相对紧缺,广大海外侨胞、留学生的健康安危成为侨务部门最大的牵挂。为此,市、区两级侨务部门联合基层侨联组织在斗门区开展“助侨爱心防疫包”发放活动,向我区海外侨胞和留学生亲属发放一批“爱心防疫包”,每个包裹内有一次性口罩50个、一次性手套100双。

    01
           活动上,斗门区侨务部门将“爱心防疫包”发放至海外侨胞和留学生亲属手中,邮寄至旅居海外的亲属和身在海外的留学生。每一份“爱心防疫包”亦是一份“暖心包”,承载着来自家乡的关心和问候,通过这份“暖心包”,传递温暖和关怀,增强风雨同舟、共克时艰的勇气和信心,告诉海外游子和学子:“祖国和家乡永远都是他们坚强的后盾”。

    02

    03

    04

    05

    06

    上一篇: 【河源】侨联搭桥 挪威华人华侨到河源采购防疫物资
    下一篇: 【肇庆】肇庆市侨联赴高新区调研 点赞区侨联工作亮点多