• 繁體
  • 你所在的位置: 首页各地市侨商
    【云浮】马来西亚柔佛州泷江公会到访云浮市侨联
    发布时间:2019-08-14 04:36:18    阅读:1028次

           8月13日,马来西亚柔佛州泷江公会谭智明会长、马来西亚泷江新云联谊会总会长范荣邦一行到访云浮市侨联,受到云浮市侨联热情欢迎。云浮市委统战部副部长冯肇刚,云浮市侨联党组书记、主席陈潮南,党组成员、副主席覃尚钧与访问团一行进行了亲切友好交谈。

    01
           在座谈中,冯肇刚、陈潮南向客人介绍了云浮今年上半年经济社会发展情况,指出当前云浮坚持立足“一区”、融入“一核”、协同“一带”发展,积极发挥自身优势,抢抓融入大湾区建设等发展机遇,先后引进了金盛兰集团年产800万吨短流程优特钢等重大项目,带动上下游产业、企业落户云浮,将极大推进云浮工业化发展进程。云浮地处粤北生态发展区,毗邻珠三角、大湾区,是广东通往广西的重要通道,区位条件优越;云浮还具有发展钢铁产业的用水、用电、用地、用工等资源禀赋和成本优势,以及便利的交通、物流服务支撑。冯肇刚、陈潮南欢迎马来西亚客人多回家乡看看,了解云浮的经济社会发展。谭智明、范荣邦表示此行就是希望不断增进乡情乡谊,不断延续乡情乡音,加强云浮市与马来西亚柔佛州城市间的友好交流往来,为增进双方在文化、经贸等方面的交流合作发挥积极作用,为中马友谊与家乡建设贡献力量。

    02

    上一篇: 【惠州】惠州市侨联与侨资企业共同开展“向军人致敬 学习军人优秀品质”主题党日暨党支部共建活动
    下一篇: 【清远】搭建银企同心桥 助力高质量发展 ——清远市侨联召开“暖心助侨”银企交流座谈会