• 繁體
  • 你所在的位置: 首页工作动态 商会工作动态
    广东国际华商会组织侨商开展“深耕广东·走进信宜”调研考察活动
    发布时间:2023-10-25 04:17:24    阅读:911次

           10月18日,广东国际华商会组织会员企业家开展深耕广东·走进信宜调研考察活动。调研团走访当地侨商企业,拜访信宜市侨联和市侨商会,并展开座谈交流,充分了解当地营商环境和企业发展情况。广东国际华商会副会长赖锦玉,理事陈子弘、巫福强、黄永俊、赵志理、秘书处外联部部长沈天祺等参加调研活动。

           座谈交流    

           信宜市侨联副主席李娜、市侨商会常务副会长陈权光等热情接待调研团一行,双方在市侨联会议室进行座谈交流。信宜市侨联副主席李娜对赖锦玉副会长一行表示热烈欢迎,向调研团介绍了信宜市的侨乡文化,并表示希望和华商会继续加强交流,携手共同支持侨商事业发展,欢迎侨商到信宜走一走看一看,市侨联和市侨商会将竭力做好相关工作。

    01

           华商会副会长赖锦玉对信宜市侨联和市侨商会给予的热情接待表示感谢。他表示,华商会关心和支持侨商企业发展,开展了深耕广东·走进信宜等各地市侨企的系列调研考察活动,旨在深入了解当地营商环境和侨企经营发展情况,发现机遇,合作共赢。本次调研得到信宜市侨联和市侨商会的大力支持,充分了解了信宜的投资环境,新时期华商会将继续在信宜市侨联的支持下,发挥桥梁纽带作用,促进资源互联互通共建共享,积极推动侨商事业和地方社会经济的融合发展。

    02

           参观走访    

           调研团走访了侨商企业信宜市北界镇华冠家庭农场、广东天池茶缘农业发展有限公司,加强侨企之间的联谊联动,了解企业经营发展情况。

    03

    04

    (▲参观信宜市北界镇华冠家庭农场嘉宝果种植基地,农场负责人陈南波向调研团一行介绍农场情况。)

    05

    06

    (▲参观广东天池茶缘农业发展有限公司制茶车间。据悉,信宜市大力支持农业发展,补助相关农产品加工设备,如茶叶产业的炒茶设备等。)

    上一篇: 广东国际华商会组团出席2023粤黔产业协作大会
    下一篇: 广东国际华商会组织侨商赴梅州平远调研考察